跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

空中网第三季业绩超预期 股价盘后涨近7%

http://www.sina.com.cn  2006年11月09日 09:22  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月8日(北京时间11月9日)消息,据国外媒体报道,空中网今天发布了2006年第三季度财报。报告显示,空中网第三季度净利润同比增长41%,超过了分析师的预期。

  在截至9月30日的这一财季,空中网的净利润为480万美元,每股美国存托凭证收益14美分。这一业绩好于去年同期,2005年第三季度,空中网的净利润为340万美元,每股美国存托凭证收益10美分。空中网第三季度营收为2510万美元,比去年同期的2030万美元增长24%。不计入股权奖励和摊销支出,空中网第三季度每股美国存托凭证收益16美分。

  Thomson Financial调查显示,分析师此前预计空中网第三季度每股收益10美分,营收为2360万美元。空中网第三季度来自于2.5G无线服务的营收为1010万美元,同比下滑24%,主要由于中国移动运营商出台了针对移动增值服务的新政策。空中网预计第四季度营收为2050万美元到2150万美元,高于分析师预期的2040万美元。

  当日,空中网股价在纳斯达克常规交易中下跌0.37美元,报收7.90美元,跌幅4.47%。在随后的盘后交易中,空中网上涨0.55美元,涨至8.45美元,涨幅6.96%。(马丁)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有