科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

华商影响力排名尹明善超阿里巴巴马云


http://www.sina.com.cn 2006年11月09日 08:55 重庆晨报

  本报 北京11月8日专电 (特派记者 康仁明 丰先林) 渝商在全球华商群体中赢得了一席之地。昨日,第二届世界杰出华商大会在北京人民大会堂开幕,重庆晨报成为重庆地区唯一特邀采访媒体。大会公布了“2006华商影响力100强”,华人首富李嘉诚居榜首。重庆力帆集团尹明善位居第57位,位次高过排名第71位的阿里巴巴CEO(首席执行官)马云。

  当日,大会还同时公布了“中国百佳投资城市”、“全球华商百业领袖企业”、“
全球华商百业领军人物”和“杰出华商十大行业百强”榜单。

  榜单显示,宗申、嘉陵、重庆路桥、小天鹅5家渝企进入“全球华商百业领袖企业”行列,而隆鑫涂建华、宗申左宗申、力帆尹明善、小天鹅廖长光等20名渝商则成为“全球华商百业领军人物”。而且,尹明善还成为重庆唯一上榜“2006华商影响力100强”的渝商。

  在大会公布的“中国百佳投资城市”排行榜中,重庆以34.3分的综合得分位居第15位,在西部地区城市中排名第二。重庆日报报业集团有限责任公司位居“2006全球华商传媒行业百强企业榜”第24位。

  世界杰出华商协会组委会透露,在重庆直辖十周年之际,第二届世界杰出华商大会已确定于明年在重庆举行“第二届世界杰出华商大会重庆峰会”,并已基本确定本报为重庆地区唯一合作媒体。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,860,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有