科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

谷歌宣布常州中网世纪成为渠道代理商


http://www.sina.com.cn 2006年11月08日 11:11 新浪科技

  新浪科技讯 11月8日,谷歌(Google)宣布常州中网世纪信息技术有限公司成为其在华正式授权经销商,负责在常州地区经销Google AdWords关键词广告服务。

  Google AdWords关键词广告是谷歌的主要收入模式,广告以“赞助商链接”的形式出现在搜索结果页面的右侧,左侧的搜索结果则相对独立。Google AdWords关键词广告也可以展示在AOL等谷歌全球的联盟网站上。

  谷歌在国外主要通过直销的方式销售Google AdWords关键词广告,在中国则采取了直销与代理并存的方式。谷歌公司全球副总裁兼大中华区联合总裁周韶宁表示,谷歌将对这些授权代理商进行的培训。

  此前谷歌已经有了中企动力 、厦门中资源 、上海火速 、广东移动时代 、北京紫博蓝 、杭州网通互联 、苏州寰宇、深圳都市搜索、搜必得、成都盘古等逾十家全国或区域代理商。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,800,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有