科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Sun开展竞赛鼓励员工YouTube发视频搞推广


http://www.sina.com.cn 2006年11月07日 15:59 ZDNet China

  CNET科技资讯网 11月7日国际报道 在鼓励使用博客推广产品后,Sun又开始鼓励普通员工通过发布视频剪辑推广公司的产品。

  Sun 的营销总监加德里表示,Sun 已经开展了一项内部竞赛活动,看谁能够在视频共享网站YouTube 上发布最有吸引力的视频内容。

  他说,Sun 的员工向他表示,如果能够让所有人了解我们的产品,我们就能够销售更多的产品。YouTube 使我们中的每个人都能做到这一点。

  加德里说,内部竞赛活动已经使得各业务部门相互竞争。Sun 服务器集团的执行副总裁约翰在发布的万圣节视频剪辑中要求属下创作创新性的视频内容。

  为了重振昔日的辉煌,Sun 的官员鼓励员工发布自己的博客。但是,员工博客也带来了一些威胁,因为信息在受到公司律师、公关部门、营销部门的审查前就可能被员工在博客上发布出去了。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,140,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有