科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

如家将于11月16日发布第三季度财报


http://www.sina.com.cn 2006年11月06日 20:39 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月6日7:30(北京时间11月6日20:30)消息,如家快捷酒店(Nasdaq: HMIN)今天宣布,该公司将于美国东部时间11月15日(北京时间11月16日)美国股市收盘后发布截至9月30日的2006年第三季度财报。

  财报发布之后,如家将于美国东部时间11月15日20:00(北京时间11月16日9:00)召开电话会议。届时如家管理层将出席电话会议,回答投资者和分析师的提问。要收听如家电
话会议,中国内地投资者可拨打免费电话+10-800-130-0399,中国香港投资者可拨打电话+852-3002-1672,美国和国际投资者可拨打电话+1-617-597-5324,密码为“Home Inns”。

  美国东部时间11月22日22:00(北京时间11月23日11:00)之前,国际投资者可拨打电话+1-617-801-6888,收听如家电话会议录音,密码为“76628853”。此外,投资者也可以访问如家网站english.homeinns.com,收听电话会议的网络直播和录音。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,590,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有