科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 行业报告专题 > 正文

全球互联网广告市场2007年增幅将达24.5%


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 21:39 新华网

  新华网巴黎10月30日电 法国信息和经济预测局与浩腾媒体公司最新发表的研究报告显示,2007年全球广告市场将继续保持增长态势,增幅将达4.8%,其中新兴市场和互联网广告市场的增长率将达两位数。

  报告称,目前,世界各大广告公司纷纷将目光投向中国和俄罗斯等新兴市场,预计中国广告市场增幅2007年将达到19%。

  此外,互联网广告市场目前的增长势头也很猛,预计2007年的增幅将达24.5%。美国2006年投放在互联网广告方面的净投资占总投资比例已突破10%,预计2007年,日本和英国的这一指标也将跨过10%的门槛。

  相对于互联网和新兴市场迅猛的广告发展势头,西方发达国家和传统媒体的广告市场增长率却很低,甚至出现负增长。报告称,“这种两极分化趋势在加剧”。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,100,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有