科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Techweb祝志军:做社区网站对马晓霖是个挑战


http://www.sina.com.cn 2006年10月26日 10:28 新浪科技

  新浪科技讯 10月26日9:50消息,新浪科技独家获悉,大旗网总裁兼总编辑马晓霖将离职,上述消息获得马晓霖本人的确认,并可能在今天宣布。

  对此,Techweb制作人祝志军在与新浪科技电话连线时表示,马晓霖从一个新华社的高级记者、《环球》杂志社总编辑到一个社区网站的总编辑,从做传统媒体到做网络社区其中必然面临一些挑战,“可能有困难”。但他同时表示,“这并不能说明马晓霖能力不行,也
不能说大旗网不行。”

  昨晚,马晓霖做客凤凰卫视最新一期的《鲁豫有约》,在访谈结尾时他曾表示自己现在失业了。他的这一表态令当时熟悉他的人颇为吃惊。

  祝志军称,“离开大旗网是马晓霖自己的选择,这或许意味着自己有更好的打算。”而马晓霖本人也表示将休息一段时间,下一个选择还是在互联网行业。

  马晓霖于2005年8月加盟大旗网,此前曾任《环球》杂志社总编辑和新华社高级记者。(沙鸥)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约459,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有