科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

大旗网董事长兼联合CEO王定标:送别晓霖


http://www.sina.com.cn 2006年10月26日 10:27 新浪科技

  新浪科技讯 10月26日10时20分,大旗网董事长兼联合CEO王定标发表正式声明,表示尊重公司总裁兼总编辑马晓霖的离职意愿,并对其在公司发展前期所做的贡献表示充分肯定和赞赏。

    今天上午9时50分,新浪科技独家获悉,大旗网总裁兼总编辑马晓霖即将离职。马晓霖表示将休息一段时间,下一个选择还是在互联网行业。马晓霖于2005年8月
加盟大旗网,此前曾任《环球》杂志社总编辑和新华社高级记者。

  以下为大旗网董事长兼联合CEO王定标的正式声明《送别晓霖》,授权新浪科技独家发布

  全体同仁:

  2005年夏天,新华社《环球》杂志社总编辑马晓霖先生怀着对互联网媒体极大的兴趣,放弃了如日中天的事业和传统媒体的巨大平台,加盟我们的创业团队,并在过去的大部分时间内负责着公司的日常运营,和我共同或轮流发挥着首席执行官的角色。

  在我们共事的这段时间里,晓霖作为优秀媒体人的职业操守、运营能力、人格魅力和大局意识给我们普遍留下深刻印象;他的学习精神和学习能力令人敬佩;他的无私投入、呕心沥血、激情与活力广为同仁们称道;他对公司的贡献和业绩大家也有目共睹。

  自从晓霖表达离职意愿后,董事会、管委会通过各种方式努力加以挽留,终因晓霖去意已决,我们只好非常遗憾地尊重他的个人意愿。

  在晓霖离别之际,我代表董事会、管委会和我个人,对晓霖在公司发展前期所做的贡献表示充分肯定和赞赏,对他和执行团队伙伴间的相互尊重和精诚合作表示感谢,并预祝晓霖在新的岗位上再创佳绩。

  大旗网董事长兼联合CEO王定标

  2006年10月26日

    相关新闻

    大旗网总裁兼总编辑马晓霖将离职

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有