科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

大旗网总裁马晓霖离职声明:告别大旗


http://www.sina.com.cn 2006年10月26日 10:23 新浪科技

  新浪科技讯 10月26日早间消息,大旗网总裁兼总编辑马晓霖将离职。马晓霖向新浪科技表示将休息一段时间,下一个选择还是在互联网行业。马晓霖于2005年8月加盟大旗网,此前曾任《环球》杂志社总编辑和新华社高级记者。

  以下为马晓霖提供的声明《告别大旗》,授权新浪科技独家发布

  大旗网董事会、管理委员会及全体同仁:

  我很抱歉地宣布,出于个人意愿和选择,我郑重宣布辞去大旗网总裁兼总编辑职务。感谢董事会的一再挽留和最终理解和接受。

  一年零五个月前,我辞去公职投身互联网,以大旗网为平台和大家共同创业,既为网站的发展贡献了力量,也分享了新媒体和再创业的甘苦,更从各位创业伙伴身上学到了很多新理念、新知识和新技能,积累了互联网媒体管理和运营的经验。

  我的离职原计划早些时候进入程序,但是,考虑到网站新主管刚刚到位和网站业务方向正在调整,所以一再拖延,最后索性选在网站正式上线两周年前夕完成,对自己是个很好的纪念,对网站是个新的起点。

  值此惜别之际,衷心祝愿大旗网百尺竿头更进一步,早日实现预定的目标;祝愿曾经朝夕相处的兄弟姐妹们万事如意。

  最后,再次对董事会、管委会和全体同仁对我过去工作给予的支持、理解、包容和配合表示真诚的感谢。

  马晓霖

  2006年10月26日

  (此声明还将公布在我的个人博客并授权新浪科技频道独家发布,本人将不接受任何其他媒体采访。任何超出此声明内容的报道与我无关。--马晓霖)

    相关新闻

    大旗网董事长兼联合CEO王定标:送别晓霖

    大旗网总裁兼总编辑马晓霖将离职

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有