科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Mysee发声明确认总裁高燃将离职


http://www.sina.com.cn 2006年10月23日 13:23 新浪科技

  新浪科技讯 10月23日消息,国内知名视频网站Mysee就公司人事变动发出正式声明,表示公司人事变动以及产品队伍重组是为适应市场需求,原总裁高燃以身体健康为由,将于11月1日离任。

  此前,网上盛传Mysee因资金短缺而大量裁员,创始人兼总裁高燃也因与资方发生分歧而“被架空”。今天早上,高燃曾对新浪科技正式否认了坊间传闻,但确认将于明年1月离
职,并强调离开Mysee主要是由于个人原因。

    至于最终离职时间更改为06年11月1日,高燃对新浪科技表示,为了避免造成更多的误会,他在今日午间的时候决定将离职时间提前。“事实上,从今天开始我就已经是离职状态了。”

  以下为Mysee声明全文:

  近期在网络上有一些关于MySee的传闻,导致一些媒体朋友及业界同僚来电来函询问MySee的情况。鉴于此公司特此声明于下:

  近段时期,公司为了顺应市场的需求进行了调整,调整经营结构后的公司已经步入正轨,人事变动及重组产品队伍是公司的常规举措。公司原总裁高燃因为个人健康原因,将于06年11月1日辞去所有MySee相关职务。

  MySee仍将一如既往的致力于为中国用户提供最好的P2P视频服务。

  感谢大家的支持和关心!

  北京高维视讯科技有限公司

  2006年10月23日

    相关报道:

    Mysee总裁高燃证实即将离任

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约621,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有