科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

微软发布在华数字广告解决方案


http://www.sina.com.cn 2006年10月19日 07:39 中国证券网-上海证券报

  □本报记者 陆琼琼

  10月17日,微软在上海国际数字广告技术大会上重申其对中国市场的承诺,允许广告商们在微软数字广告解决方案投放中国市场后利用该项技术联系客户。这项创新的全球广告品牌整合了微软的销售及市场力量,为广告商们提供了一个接合点,使其可以联系到数百万在PC、游戏机、掌上电脑以及移动设备等相关数字领域中的人士。

  微软数字广告解决方案把微软众多的全球广告产品及服务整合为一个一体化的服务供应方式,使广告商们可以每个月在MSN网站上与超过4.65亿的客户联系,并通过Windows Live联系到数百万相关人士。微软数字广告解决方案将在中国范围内通过Xbox Live、Office Online、Microsoft TV以及Windows Mobile为声讯设备带来广泛的广告商机。

  微软数字广告解决方案项目负责全球市场业务的总经理Eric Hardley表示,通过推出这个微软数字广告解决方案,微软将进一步了解广告商们的需求,并为他们提供相应的服务。

  今年4月,微软向中国引进了Windows Live,这也是其全球推广计划中的一部分,用以向在线广告商推行创新的互动解决方案。Windows Live提供全套的软件服务及软件,为广告商们提供了可使其通过互联网联系客户的全新方式。几个月前在中国发布的Win-dows Live产品中还包括Windows Live Messenger、Windows Live Spaces、Live Search以及Live.com。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,500,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有