跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

视频:专家做客新浪谈数字出版

http://www.sina.com.cn  2006年10月10日 18:41  新浪科技
专家谈数字出版:互联网是个平台  1 2 3
返回科技宽频   进入新浪宽频

  新浪科技讯 10月10日,龙源期刊网总裁汤潮、社科文献出版社社长谢寿光、中国出版科学研究所数字出版研究室副主任张立将做客新浪嘉宾聊天,就数字出版理论与应用,以及中国数字出版业的现状与发展前景等话题与新浪网友交流。三位专家认为,数字出版将是一个媒体平台。

  全文实录:汤潮谢寿光张立谈数字出版

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有