科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

周韶宁:不知道媒体为何将离职传闻写成这样


http://www.sina.com.cn 2006年10月10日 10:38 ChinaByte

  天极Chinabyte10月10日消息(记者 方堃)对于互联网上传出的多种离职传闻,周韶宁本人显得非常平静,昨日在接受Chinabyte采访时,他亲自否认了离职的传闻,并表示自己并未有离开Google的打算。

  昨日下午,Google新闻发言人告诉Chinabyte,Google方面对于周韶宁离职的传闻进行否认,未来将专注于满足中国本地用户的需求,专注于本地业务、产品和服务的发展。与此
同时,也有业内人士提出疑问:Google此次只是对离职传闻进行否认,并未直接否认周韶宁离职的事件。

  带着这一问题,Chinabyte几经周折终于联系到了周韶宁本人。周韶宁直接否认了网上针对他的多种离职传闻,目前Google官方已经对此消息予以否认,一切以Google的官方答复为准。谈及前后多次在接受媒体采访时言论不一的情况,周韶宁透露说自己也不知道为什么会被媒体写成这样。

  据悉,此前Google也曾多次遭遇传闻事件,包括李开复离职Google和退出中国市场的传闻曾为Google带来了相当不利的影响,不过这些传闻最终被事实证明终究只是子虚乌有。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约13,900,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有