科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

微软MSN手机搜索嵌入广告 提供点击通话支持


http://www.sina.com.cn 2006年10月10日 09:01 ZDNet China

  CNET科技资讯网 10月10日国际报道 微软计划在MSN 的Windows Live Search for Mobile服务中放置广告,使用户能够点击广告,通过电话获得更多信息。

  本周一,微软表示将与Ingenio 合作提供嵌入式广告。当手机用户使用Windows Live Search 进行搜索时,广告将被放置在正常的搜索结果上部。用户可以点击广告,并与广告客户打电话获得更多资料。

  搜索服务对于用户是免费的,如果用户通过点击广告而与广告客户打电话,微软会向广告客户收取费用。与在传统付费搜索系统中一样,广告客户通过在线竞标的方式竞争在广告列表中的排名位置。

  Ingenio 已经与AOL 达成了类似的交易。

  将点击- 通话广告与手机搜索结合起来非常重要,因为许多人会使用手机查找他们需要的本地信息。在手机搜索服务中提供广告将使手机运营商和搜索服务提供商获得新的收入源。

  随着雅虎和Google推出新服务,手机搜索已经越来越火了。上周,雅虎宣布将在其手机搜索服务中放置包括点击- 通话在内的广告。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约28,000,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有