科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 谷歌大中华区周韶宁离职专题 > 正文

谷歌中国对周韶宁离职消息不作评论


http://www.sina.com.cn 2006年10月09日 10:50 新浪科技

  新浪科技讯 10月8日晚间,新浪科技获悉谷歌中国大中华区联合总裁周韶宁近日将离职。消息传出后,业界出乎意料的平静。

  10月9日上午,新浪科技致电谷歌中国新闻发言人,其手机始终处于无人接听状态,也没有回复新浪科技的询问短信。新浪科技再次致电周韶宁,周表示正在会议中,不方便接听电话。

  新浪科技从谷歌中国内部了解到,关于周韶宁离职事件,谷歌中国的高层一直在与美国总部沟通,暂时还没有正式的官方声明出来。

  随后,新浪科技通过谷歌中国公关公司联系到谷歌关于此事的新闻发言人,他在电话中发表了2个基本态度:(1)Google对此事不评论、不评价;(2)Google进入中国以来,遭遇了各种传言,结果都不攻自破。Google认为最重要的是要做自己的事,不会去理会传言。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,930,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有