科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

PChome联袂火狐推动Web2.0服务


http://www.sina.com.cn 2006年10月03日 20:16 小熊在线

  台湾地区领先的门户网站PChome Online于10月2日宣布,其与著名开源技术和产品供应商Mozilla基金会已达成合作伙伴关系,双方将共同推出Firefox for Portal 2.0互联网服务,PChome由此成为Mozilla的第一家亚洲门户伙伴。

  合作将令Firefox的用户更加方便地使用PChome的Portal 2.0服务,Portal 2.0目前已推出六项Web2.0实验性服务,包括News2.0开讲、Photo2.0皮克公园、Friends2.0要做的
事、Search2.0搜云,以及升级后个人新闻台2.0。Firefox浏览器今后将面向Portal 2.0添加基于Web2.0的服务工具。

  Mozilla台湾分部表示,Mozilla希望在中文互联网社区的庞大市场有所作为。此外,Mozilla还在东京设立了分支机构,以推广Firefox在亚洲的普及。

  目前,Firefox在亚洲、欧洲和全球网络浏览器市场所占的比例分别为9%、20%和13%。Firefox的出现,为广大互联网用户提供了更多的选择。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,630,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有