科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

雅虎惠普达软件预装协议 成惠普PC省缺主页


http://www.sina.com.cn 2006年09月30日 10:06 ZDNet China

  CNET科技资讯网 9月30日国际报道 雅虎公司宣布,它的软件将被预装到在欧洲和北美地区销售的惠普公司个人电脑上。

  据两家公司称,雅虎将立即成为在欧洲出售的惠普台式机和笔记本电脑上浏览器的缺省主页。在北美地区销售的惠普个人电脑将预装一款联合品牌的浏览器工具条,雅虎将成为这些个人电脑上IE浏览器中缺省的搜索引擎。

  惠普的经理伦德将与雅虎的这一交易称作是“天作之合”。在惠普计算机上预装雅虎软件使买主能够迅速地访问电子邮件、即时通讯、新闻、金融等雅虎的服务。

  雅虎的首席执行官罗森斯维格在新闻稿中说,这一合作关系是雅虎与全球知名厂商合作,将我们的产品和服务进一步向全球互联网用户社区扩展的总体战略的重要一部分。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约12,900,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有