科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

CNET高级副总裁跳槽YouTube成首位CMO


http://www.sina.com.cn 2006年09月29日 11:41 TechWeb

  9月28日www.nma.co.uk网站报道,日前,CNET的一位高级副总裁被聘任为YouTube的第一任首席市场官,YouTube的这一举动也证明了该公司正在向实现盈利的方向迈进。在此之前,YouTube已与华纳音乐合作,并共同分享视频相关广告带来的收入。

  作者:李敏 编译 来源: TechWeb.com.cn

  YouTube聘用了它的第一位首席市场官(CMO),这也是YouTube为了实现盈利而所做出努力中的一部分。

  被聘用者曾是CNET的高级副总裁Suzie Reider,在加入这个视频共享网站之前,她一直负责CNET的娱乐频道。

  根据市场调查公司ComScor提供的数据,7月份,YouTube有6.49亿个视频短片供美国用户观看,不过该网站上最近才刚刚开始大量出现广告。

  另外,在这个月的月初,YouTube已与华纳音乐达成合作协议,华纳音乐会将自己的音乐视频库向YouTube开放,所有的YouTube用户将可以观看这些视频,并且可以利用这些视频作为创作素材,加进自己的创作视频里。而华纳音乐和YouTube将会共同分享视频相关广告带来的收入。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,100,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有