科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

分众传媒CEO抵押股票 股价应声下跌6%


http://www.sina.com.cn 2006年09月29日 08:06 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间9月28日(北京时间9月29日)消息,据国外媒体报道,受涉及多家欧洲公司的收购传闻的影响,在美国上市国外公司股价周四整体小幅上涨。当日,纽约银行主要美国存托凭证指数上涨0.05%。

  在美国上市的欧洲公司股票中,英国保险公司Royal & Sun Alliance、英国建筑材料公司Hanson、以及意法半导体的股价均有上涨,原因是有传闻称这几家公司将成为收购目
标。其中,Royal & Sun Alliance上涨2.8%,报收14.09美元;Hanson上涨3%,报收69.99美元;意法半导体上涨4.8%,报收17.64美元。纽约银行主要欧洲美国存托凭证指数周四上涨0.2%,但英飞凌下跌4.4%,报收11.68美元。英飞凌当日早些时候宣布,由于主要客户明基移动已经在德国申请无力清偿保护,该公司电信芯片部门的业绩反弹将会推迟。

  纽约银行主要亚洲美国存托凭证指数下跌0.04%,但亚洲主要

股票指数大多有所上涨。在美国上市的亚洲公司股票中,
分众传媒
下跌3.58美元,报收55.26美元,跌幅为6.08%。分众传媒当日早些时候宣布,该公司董事长兼CEO江南春将向瑞士信贷抵押200万股每股存托凭证,相当于他持有公司股份的22.5%。
澳大利亚
建筑材料公司Rinker集团的股价上涨4.7%,报收51.60美元。

  纽约银行主要拉丁美洲美国存托凭证指数上涨0.7%,其中巴西石油公司Petrobras的股价上涨2.8%,报收84.02美元;巴西铁矿CVRD的股价上涨1.3%,报收21.39美元。(马丁)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有