科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 新网断网事件追踪专题 > 正文

新网承认被黑 域名恢复中


http://www.sina.com.cn 2006年09月22日 14:40 驱动之家
作者:Zzyq

  新网是全球最大的CN域名注册服务机构,从昨天下午4点多到凌晨12点黑客持续8小时的攻击,导致在新网注册30%的网站无法正常访问。目前新网已经恢复了一些门户型网站的正常访问。

  以下新网关于对此次被黑事件的正式回复,并对广大网民致歉

  1、新网强烈谴责黑客的这种攻击行为,我们将进一步采取法律手段。

  2、我们的技术人员正在全力抢修,暂时还不能确定具体恢复时间。请用户再耐心等候。

  3、我们不会为此次故障做出赔偿,新网本身也是受害者。

  在此我们已经做出了一些努力,已经恢复了一些门

户型网站,以免造成太大损失,一些门户网站已经恢复。其他小型站点会尽力恢复。10.1长假以后保证全面恢复。谢谢大家一直以来对新网的支持,我们会做的更好。

  因为公司客户站点较多,不能一一回复,如果有客户需要尽快恢复,可先发送Email至临时客服 xinnetkf@163.com 申请,在此对一直支持我们的客户表示感谢。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有