科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

重庆造3D网游明年面市


http://www.sina.com.cn 2006年09月19日 09:40 重庆晚报

  宏信软件公司昨日透露,该公司自主研发的首款3D网络游戏进展顺利,将于明年面市。这是首款重庆造3D网络游戏。

  该公司总经理陈宏刚博士表示,这款名为《星球计划》的网络游戏,是国内第一款自主研发的3DMMORTS科幻类网游。游戏的技术原形设计已完成,所有设计工作全部由该公司员工自行完成。据称,该游戏研发资金为1000多万元,相当于在美国研发费用的1/10。

  墙内开花墙外香

  尽管宏信在重庆高新区落户已3年,但在本地几乎没有名气。用陈宏刚的话来说,是墙内开花墙外香。

  目前,宏信的客户已拓展至国内及北美等海外市场,并拥有华为等稳定客户,被微软列为亚洲唯一的全球最高级别合作伙伴。

  尽管如此,宏信在重庆的知名度并不高。记者在宏信的业务版图上看到,国内市场用户数量重庆并不多,而以北京、深圳等地为主。

  游戏获八部委推荐

  尽管来渝创业只有3年,但宏信的产品已在国内市场打出一片天地。如宏信出品的大型系列游戏软件产品“苗苗智慧王国”,已成为中宣部、教育部、中科协等八部委联合向未成年人推荐的优秀电子出版物。目前,该产品已陆续推出游戏十几款。

  记者 万里

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有