科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

国内首款3D科幻网游年底上市


http://www.sina.com.cn 2006年09月19日 09:35 重庆商报

  本报讯(记者 吴从斌)重庆将研发出国内首款3D科幻网络游戏《星球计划》。昨日,《星球计划》研发单位——重庆宏信软件公司宣布,《星球计划》将于年底隆重上市。

  宏信软件CEO陈宏刚博士昨日介绍,《星球计划》总投资额将超过1000万元,系国产首部3D科幻网游。

  据悉,宏信软件在《星球计划》的研发团队上,投入40余研发人员,目前该游戏已进入前期模板阶段,两三个月后将全部完成。《星球计划》与传统的网游相比,除画面更清晰之外,锁定的是有一定知识背景的白领玩家。

  《星球计划》将拿给运营商运营,陈宏刚博士解释,拿给运营商运营,会有专业的运营模式,比自己直接运营效果可能会更好。到目前为止,宏信软件尚未与任何运营商签订运营合同,公司准备将《星球计划》的所有内容设计好后,再与运营商谈判。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约13,300,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有