科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

法国因特网服务商将投巨资铺设家用光纤网络


http://www.sina.com.cn 2006年09月13日 12:55 新华网

  新华网巴黎9月12日电 法国第二大因特网服务商FREE公司日前宣布,从现在起到2012年,该公司将投资10亿欧元用于铺设家用光纤网络。

  FREE公司承诺,新铺设的光纤网络的数据传输速度比目前使用的普通ADSL技术快5倍,但月租金将与ADSL的使用费相当。

  FREE公司表示,从2007年开始,巴黎的宽带用户将首先享受到这一服务。随后,这项高速宽带业务将被逐步推广到巴黎郊区和其他城市。

  业内人士指出,FREE公司的这一举措将给其竞争对手,特别是法国最大的电信企业法国电信公司带来压力。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约369,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有