科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

大旗网欲10万年薪招新锐前台


http://www.sina.com.cn 2006年09月12日 10:38 每日经济新闻

  昨日,《每日经济新闻》获悉,国内中文论坛大旗网开出10万元年薪,招聘一位前台人员。

  10万元招聘一个前台?这是否是大旗网的炒作之举?大旗网在其主页上于此职位前加了一个限定语“新锐”。大旗网董事长王定标表示,实际上这个“前台”的工作内容与常规理解中的并不一样。“我们的前台,不是坐在门口接接电话、发发信件就行了,而是担任着
更重要的职责。比如向客户传递公司新的品牌定位、带动员工文化和客户文化等,是一个代表着大旗网新的文化外延的重要职位。”

  记者注意到,王定标数次提到“新的品牌定位”。同时,大旗网的招聘标准也处处强调“新锐”:新锐沟通方式、拥有新锐体验、话题领袖、勇于追求新锐事物等,必须满足这些条件,才有资格拿下这10万年薪。另外,大旗网总部和分公司同时大肆招聘营销人员、推广人员、频道编辑、销售经理、广告策划经理等。很明显,大旗网欲转型专注于时尚、娱乐领域。

  据了解,新加盟并任职联席CEO的周

春兰原先在光线传媒担任营销部总经理职位,目前所持有大旗网股权的比重仅次于王定标。

  王定标承认,此后,大旗网将陆续启动系列重大调整,包括盈利模式、板块设置、业务结构,甚至页面规划等。据了解,此前王定标已大手笔撤销了大旗网在上海的产经信息中心,砍了20多人;还取消了部分频道、产品研发部门等。这为大旗网接下来的高速发展埋下了重要的伏笔。“大旗明确要成为都市先锋人群的信息聚合平台,要做聚合、做信息流、做热点,主要围绕娱乐信息、生活信息等方面展开。”

  作者:黄梅

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,030,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有