科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

马云:预计雅虎中国明年盈利


http://www.sina.com.cn 2006年09月06日 09:14 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月6日消息,据路透财经报道,阿里巴巴董事长兼创始人马云周二表示,旗下雅虎中国业务整合顺利,预计明年将会盈利。

  在路透社举办的“中国:全球消费者高峰会”期间,马云表示,公司为雅虎中国制定了三年整合目标,第一年是“求存”,第二年健康运营,第三年则发展强劲。

  “去年是最艰难的一年......我们计划用三年时间让雅虎重返第一梯队。”他说。

  去年8月,雅虎以10亿美元和雅虎中国的资产,成为持有阿里巴巴40%股权的大股东。雅虎中国的资产包括仅次于百度、国内排名第二的搜索引擎;中国第二大的电子邮箱网站等。

  马云表示,目前雅虎中国的营收占到整个集团的10%-15%,旗下B2B业务则占到总营收的70%-80%。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,160,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有