跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动借道6688悄然试水移动商务

http://www.sina.com.cn  2006年09月04日 16:58  新浪科技

  新浪科技讯 9月4日消息,消息人士向新浪科技透露说,中移动悄然开始试水电子商务,其全资拥有的e动商网日前投入正式运营。6688.com董事长王峻涛对该消息予以证实,并表示上述网站由6688.com独家运营。

  该网站已在湖北等地启动大规模广告宣传活动,宣布e动商网投入正式运营。目前该网站已经拥有诺基亚、摩托罗拉、李宁、飞利浦等知名商户的直营店。此外,大量湖北当地的商场、餐厅和饮食娱乐企业也加盟了该网站。

  根据介绍,移动用户可以在e159上使用积分、小额话费、手机钱包和银行卡换取接近3万种商品,以及这些地面商场、餐厅和饮食娱乐企业的电子消费券。湖北移动的用户使用短信就可以方便地进行有关的兑换、购买操作。

  根据王峻涛介绍,该系统由6688.com一手承建,并独家受托运营。在他的博客里已经披露了一些关于移动商务的实用情形描述。不过,他还是拒绝透露更多的细节。“你们看到的还只是冰山的一角,我们和移动更深入、广泛、有趣的长期合作正在展开”,他说。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有