不支持Flash

分众传媒宣布完成收购影院广告公司ACL

http://www.sina.com.cn 2006年08月31日 17:59 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月31日消息,分众传媒(Nasdaq:FMCN)今天宣布,已完成对Appreciate Capital Limited公司(简称“ACL”)的收购交易,ACL旗下网络将更名为分众传媒影院网络,在财报中将并入本地商业网络。目前,分众传媒的影院网络覆盖全国120多家电影院,这些影院的票房收入约占全国的85%。

  2006年7月,分众传媒与ACL股东达成协议,将收购ACL 70%股份。ACL是一家注册于英属维京群岛的公司,它的子公司PRC通过向中国电影院租赁广告时间,然后播出广告盈利。根据ACL与电影院的合同,该公司有权在每场电影开始前播放3分钟的广告。

  根据协议,

分众传媒首次将支付280万美元给ACL股东,其余款项将按获利能力付款,根据ACL在2006年、2007年及2008年8月31日的业绩是否达到目标累计支付。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约696,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash