跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

酷鹏推出手机电子优惠券

http://www.sina.com.cn  2006年08月23日 07:02  京华时报

  本报讯 (记者 辛苑薇) 昨天,酷鹏网宣布推出可借助手机使用的电子优惠券服务。

  酷鹏网的电子优惠券服务分为“酷码”和“酷卡”两种。“酷码”是指消费者通过手机在酷鹏网上免费下载相关软件,再通过带摄像功能的手机拍摄下商品的二维条码,发送至WAP网站,便可以享受商家的优惠。“酷卡”则是一种集合了多张传统VIP卡功能的电子数字卡,消费者只要拿着装有这种电子数字卡的手机,便可在指定消费场所享受VIP优惠待遇。消费者使用“酷码”和“酷卡”不需付费。

  据介绍,目前在酷鹏网注册的发券商家数量已达到2万多家,主要集中在餐饮、娱乐、超市、数码和培训等领域。据酷鹏网CEO逄明雪透露,目前酷鹏网正在与中国移动商谈合作推广手机电子优惠券服务事宜。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有