科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

亚洲股周二整体上涨网易逆市跌8%


http://www.sina.com.cn 2006年08月16日 07:25 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间8月15日(北京时间8月16日)消息,据国外媒体报道,在美国上市亚洲公司股价周二整体上涨,纽约银行亚洲美国存托凭证指数上涨1.7%,报收143.07点;纽约银行综合美国存托凭证指数上涨1.8%,报收149.66点。

  在中国概念股中,空中网上涨1.19美元,报收6.75美元,涨幅为21.40%。空中网本周一发布了2006年第二季度财报,报告显示,空中网第一季度净利润增至760万美元,每股
美国存托凭证收益21美分。这一业绩好于去年同期,2005年第二季度,空中网的净利润为660万美元,每股美国存托凭证收益19美分。空中网第二季度营收为3010万美元,同比增长64%,达到了分析师的预期。

  网易周二下跌1.45美元,报收17.23美元,跌幅为7.76%。网易本周一发布了2006年第二季度财报,报告显示,网易第二季度净利润为人民币2.141亿元(约合3930万美元),每股美国存托凭证收益人民币2.23元(约合28美分)。这一业绩好于去年同期,2005年第二季度,网易的净利润为人民币2.428亿元,每股美国存托凭证收益人民币1.72元。网易第二季度调整后每股美国存托凭证收益为人民币30美分。网易第二季度营收为人民币5.753亿元,比去年同期的人民币4.169亿元增长38%。

  

德信无线下跌1.04美元,报收7.61美元,跌幅为12.02%。德信无线本周一发布了2006年第二季度财报,报告显示,德信无线第二季度净利润为38.4万美元,每股美国存托凭证收益9美分。这一业绩同比有较大幅度下滑,2005年第二季度,德信无线净利润为1130万美元,每股美国存托凭证收益28美分。德信无线第二季度营收为2180万美元,略高于去年同期的2120万美元。

  德信无线预计第三季度营收将与第二季度持平或略有下滑,并将出现亏损。Breen Murray Carret将德信无线

股票评级由“大量买入”(strong buy)下调至“增持”(accumulate),将德信无线股票目标价位由17美元下调至13美元。(马丁)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有