科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google称不会出现AOL泄漏搜索信息问题


http://www.sina.com.cn 2006年08月11日 09:26 ChinaByte

  天极网8月11日(葛雅丽 编译)消息 本周,Google公司的CEO施密特在搜索引擎战略(SES)大会上称,Google不会发生象AOL那样泄漏用户搜索历史记录的问题。

  他称:"我们的第一原则是相信我们的用户,因此,我们绝不会泄漏用户搜索信息。"他表示,公司有严格的安全措施防止企业泄漏用户搜索记录。他补充说,Google与Sarbanes-Oxley和其它立法部门就共享信息达成妥协,严格控制Google内部人员进入私人信息库。

  本周一,AOL泄漏了约65.8万名用户3月至5月期间进行的1900万次网络搜索内容。历史记录舰载了用户的住址,但没有泄漏用户姓名。对此,AOL向社会公开认错。

  施密特表示:"意识到这一问题是一件好事,特别是在象身份欺诈等威胁日益增多的情况下。"此外,他还谈到了Google向电台、电视和在线视频拓展广告内容,增加广告收入的战略。他认为,电台的广告潜能巨大。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有