科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

雅虎为环保创业者搭平台


http://www.sina.com.cn 2006年08月05日 10:18 竞报

  本报讯 (记者 李艳) 近日,“雅虎创业圈———项目与资本的亲密接触”首次风投见面会在京举行。

  参加此次活动的创业者是从央视大型励志创业活动《赢在中国》的选手中筛选出来的,阿里巴巴雅虎公司相关负责人说:“比赛最终的胜出者毕竟是少数,作为最直接接触选手的官方网站,我们意识到有更多有潜质的选手希望得到资本的支持和帮助。”

  此次投资目标限定为中国的中小型民营企业;从事的产业属于可持续发展商业领域,如有机农业、清洁生产技术、可再生能源、生态旅游等。创业者陈禾采用最新生物技术研制成功的新概念增产剂———植物核心技术,得到来自新风险投资中国、中国环保基金等公司的嘉宾的认可,并表示将进一步确立投资意向。

  雅虎力求把此活动打造成系列品牌栏目,以后将针对互联网、

能源、教育等领域分别召开主题鲜明的见面会,并推广到其他地区。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约14,800,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有