科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Xplus否认融资谈判失败传闻 指责背后有黑手


http://www.sina.com.cn 2006年08月04日 17:03 新浪科技

  新浪科技讯 8月4日消息,日前有传闻说,电子杂志Xplus第二轮融资遭遇挫折,并且声称该公司将于近期进行裁员。Xplus总裁夏鸿随即对新浪科技否认了上述传闻,称目前正在进行融资谈判,裁员之说是“有人恶意折腾”。

  昨天晚间,有消息人士透露Xplus的第二轮融资谈判方在最后关头突然撤离,由于缺乏足够资金,消息人士称,Xplus将被迫进行裁员。夏鸿对此予以坚决驳斥,声称已就此向
传闻出处网站进行交涉,并撤下传言帖子。他表示,Xplus正在酝酿千万美元级的融资,“整个过程正在顺利进行。”

  不过夏鸿拒绝透露更多的融资谈判信息。对于即将进行裁员的传闻,夏鸿表示过去一年Xplus的确进行了很大的扩张,有一批新人进来,同时也会有一些老员工的离开。他表示一切都很正常。

  Xplus是由柳传志和施振荣首次联手进军内容产业的第一笔投资,双方曾在去年10月联合为Xplus投资450万美元。当时该公司高层曾对外透露,预计06年第一季度或者第二季度就可以拿到第二轮私募,进军海外市场。(怡夏)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约216,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有