科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

亿友网巨资元打造婚恋交友网站 月收费百元


http://www.sina.com.cn 2006年08月01日 03:54 第一财经日报

  本报记者 张子鹏 发自北京

  昨日,七夕。国内排名第一的交友网站亿友网CEO马云在北京宣布,将投巨资在中国打造一个以婚恋交友为目的的“蜜糖”网,合作方为欧洲最大婚恋交友网站MEETTIC。

  据介绍,双方合作建设的“蜜糖”婚恋交友网,注册者必须提供自己的正面照片,必
须是为婚姻而来此交友。网站将采用MEETTIC的技术手段,对注册会员提供的语言描述资料进行筛选,以保证用户资料的真实性。

  2005 年收入2400万元人民币的亿友网,此次与MEETTIC的合作,不仅限于技术上的合作。

  蜜糖网一个令业界吃惊的收费方式是注册会员每月需要交纳100元的费用。如此高的收费,国内的交友网站中还没有。此前亿友网的会员收费金额仅为每月15元。

  对此马云表示,100元的费用低于婚介所的收费,而如果真心希望通过网络寻找婚姻,100元的费用应该是可以承受的,而蜜糖网也将通过宣传以改变网民对于网络婚恋的不佳看法。

  由于与MEETTIC 合作,所以甫一成立,蜜糖网已经获得了近2300万名外籍和华人的注册人数。据悉,蜜糖网在推广方式上将重点选择与地方信息港的合作。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,260,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有