科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 新浪科技-总裁在线专题 > 正文

大旗董事长兼CEO王定标做客白银时代聊创业


http://www.sina.com.cn 2006年07月31日 11:30 新浪科技
科技时代_大旗董事长兼CEO王定标做客白银时代聊创业
图为大旗董事长兼CEO王定标(图片来源:新浪科技)
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 8月1日上午10点30分,大旗董事长兼CEO王定标将做客新浪白银时代,就创业、投资、社区聚合等话题与新浪网友交流,关于大旗网最近有不少人员变动、盈利融资压力等传闻,王定标也将谈到关于大旗商业模式争议、内部调整等话题。

  除了通过电脑参与,您还可以通过手机访问新浪网,在移动中关注聊天全程。手机新浪网的网址是:3g.sina.com.cn

  大旗网简介

  daqi.com(大旗网,即原ChinaBBS.com)是一家社区内容聚合网站,2004年11月上线,目前已与上百万家中文论坛建立合作关系。

  道琼斯曾将daqi.com(ChinaBBS.com)评为全球新一轮互联网热潮(Web2.0)中最成功的10家创业型企业之一,也是唯一入选TOP10的中文网站,2005年被中国互联网协会评选为“互联网创新50强”。

  王定标简历

  江苏淮安人,1990年毕业于

清华大学机电工程系。曾先后六次创业,五次拿到IDG的投资。

  1994年进入UNISYS,任该公司民航和电信业的行业经理。

  1997年加入全球著名电脑商DELL公司,任华东区营销经理。

  1999年底加入好耶(ALLYES)信息技术有限公司,任总裁。

  2004年任九洲在线副总经理,期间搭建“天天在线”业务平台,志在建立“中国AOL”。还曾出任北京数动时代公司的执行董事,并在国内率先推出即时通信联盟(IMU)。

  2004年11月投资成立北京凌云互动信息技术有限公司,任董事长,创建了国内最早的社区聚合网站Chinabbs,现已更名大旗网。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约18,600



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有