科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

265寻宝平台升级完成


http://www.sina.com.cn 2006年07月27日 19:23 新浪科技

  在265七夕“中国情人节”寻宝活动启动之前,265寻宝平台完成重大技术升级,用户的积分在兑换为宝币后,可以在265寻宝官方论坛中的“宝物超市”中购买各种奖品。

  据了解,用户参与265每月的大型线上寻宝活动都有机会获得一些虚拟宝石的奖励,而在265寻宝官方论坛中发贴、回贴则可获得虚拟钻石的奖励。而虚拟宝石和虚拟钻石都可以通过一定的比率转化成该论坛的虚拟货币——宝币。用户有了足够多的宝币后就可以在“
宝物超市”中购买心爱的奖品。

  据统计,“宝物超市”上线近一周的时间里已经有数十名用户竞相兑换了一百多件奖品。

  265寻宝平台的项目负责人透露,265寻宝平台已经吸引了许多商家的注意,纷纷提供奖品赞助,未来“宝物超市”中会有更多精美的奖品可供兑换。

  在265寻宝论坛中浏览时出现了一件事情:某用户参与265有奖调查时获得一台加湿器的奖品,但该奖品在使用两天后出了故障,便在265寻宝官方论坛中发贴询问。二六五网络的工作人员在得知用户情况后,及时与用户进行了沟通,替用户出快递费进行了维修。

  许多网友在265官方论坛上表示参加过许多在线寻宝活动,265在线寻宝是最守承诺的一家网站,今后会经常参加265的在线寻宝。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有