不支持Flash

MPG联手好耶试水中国市场

http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 07:15 新闻晨报

  □周凯

  晨报讯 在中国领先的互动营销服务提供商好耶昨天宣布,将与全球传播集团HAVAS的媒介分支MPG(MediaPlanningGroup)旗下的互动网络MediaContacts公司在近期展开合作,组建MediaContacts中国分公司。

  好耶在中国的上海、北京和广州等8个主要城市设立了公司和办事处,拥有350多名员工,是中国市场上最大的互动营销服务提供商,并向客户提供专业的技术方案和网络媒介服务。

  谈及这次合作,MediaContacts全球首席执行官DonEpperson表示:“好耶深谙中国市场的互动媒介和互动技术,已经拥有完善的运营体系、优秀的专业团队,以及和

  MediaContacts相似的企业文化。通过好耶进入中国这个具有战略意义的市场是我们的一个关键的竞争优势。”

  MediaContacts现有的服务范围涉及欧洲、北美、南美和亚太地区的22个国家的25个城市,拥有超过400家客户。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash