科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

美国在线创始人遗憾公司与时代华纳合并


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 10:07 eNet硅谷动力

  作者: 王飞

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间7月24日(北京时间7月25日)消息:昔日网络服务霸主美国在线公司的联合创始人史蒂夫卡斯在接受采访时称,他现在对于当初决定与媒体巨头时代华纳公司合并感到后悔,并向投资者们表示歉意。

  在星期五的一档访谈类广播节目中,卡斯称他很后悔当初作出与时代华纳公司合并的决定。他在2003年被挤下了美国在线公司主席职位,然后在2005年完全退出了公司董事会。

  那次的合并被业内人士普遍认为是历史上的最差公司合并案例,致使公司股东损失了2000亿美元的价值。

  去年十月份,卡斯在《华盛顿邮报》著文指出美国在线公司应该与时代华纳公司分道扬镳。

  虽然卡斯认为这项合作的结果是令人失望的,但是他说他仍然相信合并是一个好主意。

  卡尔在接受采访时称:“公司未能按照我们之前预期的那样发展,对此我感到很失望。”

  预计时代华纳公司将在8月2日发布其第二季度的财报之后重新讨论美国在线公司的新战略。知情人士指出,公司目前正在实施一项新的计划以便将美国在线公司的各项服务免费提供给网民们。 它并不想完全放弃拨号上网服务。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约24,100,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有