科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 第十八次互联网调查报告发布专题 > 正文

图文:主持人介绍嘉宾并宣布会议开始


http://www.sina.com.cn 2006年07月19日 14:26 新浪科技
科技时代_图文:主持人介绍嘉宾并宣布会议开始
图为:主持人介绍嘉宾并宣布会议开始。(骆磊 摄)
点击此处查看全部科技图片

  2006年7月19日,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布第18次中国互联网络发展状况统计报告。本次调查显示,中国内地网民总人数已达1.23亿人。

  图为:主持人齐麟介绍嘉宾并宣布会议开始。(骆磊 摄)

  以下为主持人齐麟介绍嘉宾:

  各位领导,各位专家,各位朋友,大家好!

  欢迎各位在百忙中齐聚一堂,参加中国互联网络信息中心第十八次中国互联网络发展状况统计报告发布会,我是互联网信息中心的齐麟,今天的会议由我主持。2006年中国互联网的发展史又增添了辉煌的一页,整个行业的发展都重现出了欣欣向荣的景象,在经历了12年的发展之后中国互联网发展的真实状况究竟如何,今天就让我们一起来见证第十八次统计报告的出炉,通过报告来解读中国互联网的发展现状。

  在正式发布报告之前请先允许我介绍一下今天到场的各位领导和嘉宾:

  今天我们荣幸的请到国务院新闻办公室彭波副局长

  

信息产业部电信管理局闫宏强副处长和王振先生

  信息产业部信息中心金世英总工

  国家统计局统计科学研究所何平研究员

  中科院计算机网络信息中心首席科学家钱华林研究员

  中国互联网络信息中心毛伟主任

  CNNIC高级研究顾问吕伯望先生

  中国互联网络信息中心信息服务部主任王恩海先生

  在本次调查过程中我们得到了国内众多ISP知名网站、域名注册服务机构和网民的大力支持,同时也得到了广大媒体朋友的鼎力协助,在此向所有支持我们统计调查工作的单位和个人表示最诚挚的感谢!为感谢大家的支持,我们在发布会中安排了幸运网民抽奖和来宾抽奖两个环节,大家都有机会获得一份精美的礼物。

  下面首先有请中国互联网络信息中心毛伟主任致辞。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有