科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

美国一男子经营儿童色情网站获刑150年


http://www.sina.com.cn 2006年07月17日 09:48 新华网

  新华网消息 美国一名男子因经营儿童色情网站和制售未成年人性行为录像,而被判入狱150年。

  格雷戈里·约翰·米切尔现年39岁,家住美国弗吉尼亚都柏林。今年1月,他承认犯有制作、拥有和销售未成年人色情资料和经营儿童色情网站等罪名。

  米切尔原先以为自己会被判刑27年到32年。但弗吉尼亚西区检察官办公室说,米切尔14日在罗阿诺克联邦法院获刑150年。

  米切尔的辩护律师格雷格·菲利普说:“有时候,你发现法庭上没有那么多仁慈,这个案子就是这种情况。”

  但是,检察官谢里·斯蒂芬对法官说,米切尔先前就因拥有儿童色情出版物被定罪,是危险的“性掠食者”,应得重判,因为“那些卷入这些罪行的未成年人余生中每一天都将是这些罪行的受害者”。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有