科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

玺诚百安居强强联手 开创建材卖场新媒体圈


http://www.sina.com.cn 2006年07月11日 13:13 电脑商情报

  近日,玺诚传媒正式签约建材零售巨头百安居,从而将卖场电视的成功模式进驻专业建材市场。作为国内专业卖场电视运营商的玺诚传媒此次重拳开拓媒体领域,积极推广和构筑专业卖场中媒体展示的全新空间。经过缜密勘察、论证,玺诚卖场电视首次在百安居的建材市场内提供分区的媒体播出平台,即卖场不同区域将播放不同的、有针对性地广告内容。至此,玺诚传媒实现了目前在国内同一卖场进行分区域分频道媒体播出的零突破。作为卖场电视播出模式创新,也将为商家提供更具针对性和高效的卖场推广平台。从专业化的角度,其
技术领先度走在了全国的前列。

  继成功进入家乐福、易初莲花、易买得、欧尚等大型卖场之后,玺诚传媒再次获得了国际零售巨头青睐。签约后,玺诚卖场电视传播渠道将进入百安居目前全国 51家零售门店。预计在未来2年,随着百安居的高速拓展,玺诚的卖场电视也将达到100家门店,网络覆盖内地所有省会城市和经济发达城市。

  在百安居的卖场中,玺诚传媒将充分运用创新的卖场电视传播模式和自身独特的传播技术优势,特别根据不同卖场区域特点而针对性地划分媒体播出平台。经过实地对广告市场及百安居卖场特色的具体考察,此次的卖场电视将形成在卖场中四个不同的播出区域:公共区(通道、入口、电梯、收银台)、A 区(地板、瓷砖、涂料)、B 区(五金、电动工具、门管件)、C 区(

厨具
卫浴
、家电),不同的播出区域将播放不同的内容,形成媒体播出内容和形式完全不同的区域化独立空间。公共区全场分布,覆盖面广,到达率高,A, B,C 三个功能区分布在各指定区域,覆盖人群针对性强,有效到达频次高。同时为百安居提供整体形象宣传,通过声色具备的媒体营造专业的建材卖场形象,提供用户更具针对性和高效的卖场推广平台。

  玺诚是国内第一家专门从事“卖场电视”媒体运营及市场推广的专业广告公司,目前运营的卖场电视网络覆盖全国64个城市、600家零售大卖场、25个卖场连锁系统。今年新生代市场监测机构公布的国内卖场电视媒体市场份额调研报告显示:玺诚传媒在包括上海、北京、广州、深圳4大一级城市的等24个中国商业最发达的城市中,占有六成以上优质卖场资源。

  百安居 (B&Q) 隶属于世界500强企业之一的英国翠丰集团 (Kingfisher Group),是世界第三,欧洲第一的大型国际装饰建材零售集团。在成功收购了全球第四大建材零售商欧倍德的在华业务后,目前的销售面积估计超过了 500,000平方米,其中部分单店平均年营业额达到上亿(3-4亿)。在上海等成熟市场,该公司拥有一半以上的市份额场。

  如今,随着越来越多的城市购房者选择了大型建材市场采购

装修材料,人们对专业的大型建材卖场更趋依赖。据调查,百安居消费者的平均装修预算基本在12万以上。另据有关调查显示,消费者购买建材最关注的三个因素:第一是产品的质量,其次是商家所提供的服务,最后是价格,价格因素不再是影响购买的首要因素。卖场电视正是在这样的情况下应运而生,在消费终端提供消费指示,为消费者在种类、品牌繁多的建材市场中引导消费方向。此次百安居与玺诚传媒的合作,正是看重了玺诚传媒在传播技术的得天独厚的优势,以及在传播方式的个性化创新。为此,玺诚传媒的这一卖场电视革新重拳势必引发又一轮卖场营销的革命。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约853篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有