科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

百度将于7月13日发布博客服务


http://www.sina.com.cn 2006年07月11日 11:43 电脑商情报

  百度首次透露了新产品“百度空间”的发布时间,公众多为关注的“百度空间”将在2006年7月13日“百度世界”盛会上作为最重要的环节正式发布。

  “百度空间”提前的一些消息显示,“百度空间”势必区别于其他博客产品,将凭借强大的搜索功能和社区平台优势,能使每个人的空间更容易被志趣相同的人找到,并且能够更方便地进行彼此交流和分享,“搜索+博客”无疑将会构成了百度空间一个重大优势。

  百度空间将被安排在大会上午主场发布,可见其作为百度年度重量级产品的重要地位。

  “百度世界”是百度将针对广大客户与合作伙伴举办最高级别的年度行业盛会,届时将全方位展示百度创新技术、产品与服务、业务模式、以及百度最新的战略合作,还将举办业内最权威的学术论坛,探讨行业发展热点及最新的技术。

  除了空间这类重要的新品发布,百度还将发布令业界期待的全新广告业务模式。这是如何利用搜索引擎平台进行营销的最新思路,据说将会革命性地颠覆传统广告模式。

  但有一点可以得知的是,在7月13日“百度世界”大会上众多分论坛及新品发布中,唯有此广告模式是由李彦宏亲自介绍,其重要性可见一斑。

  随着“百度世界”的召开,一些互联网重要领军人物 -- 腾讯掌门人马化腾也将亮相“百度世界”大会,与百度首席执行官李彦宏在当日共谋未来产业规则、开拓发展机遇,并借此进一步推动相关行业在中国的健康、可持续发展。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有