跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

外电分析:中国移动新政策冲击SP

http://www.sina.com.cn  2006年07月07日 23:52  新浪科技

  北京时间7月7日晚,新浪、TOM在线、空中网及搜狐等国内SP宣布接到中移动最新政策,自7月10日起,新订购用户可免费试用一个月,并将收到两次提醒确认;在8月至9月期间,中移动将对现有月订户提醒,对于未回复短信提醒并确认订制的用户,将终止收取这部分用户的月信息费等,这些政策将对SP收入造成影响。

  以下外电分析:

  分析师称中国主要SP将从移动新政策中获益

  TradingMarkets:应密切关注TOM在线期权

  中国移动新政策冲击SP

  中国SP股价早盘集体下滑

  空中网下调06财年营收预期

  MarketWatch:新浪TOM股价早盘下跌

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有