跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国SP股价早盘集体下滑

http://www.sina.com.cn  2006年07月07日 23:16  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月7日消息,据路透财经报道,在中国移动宣布了令人意外的无线服务收费及注册政策调整后,中国无线内容提供商(SP)的股价出现集体下滑。分析师预计,新政策可能导致未来几个季度SP的营收减少20%。

  分析师及一些SP均认为,新政策会对多家以无线业务为重要营收来源的SP产生重大影响,其中包括新浪、TOM在线、灵通网和搜狐等公司。

  在周五纳斯达克早盘交易中,中国SP股价出现集体下滑,跌幅在5%至14%之间,其中新浪下跌10%至22.07美元,搜狐下跌7%。

  多家收到政策调整通知的SP表示,这项预计于本月生效的政策包括:一个月的免费试用期,及用户对注册进行二次确认。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有