科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

eBay封杀Google Checkout系统 违者将严惩


http://www.sina.com.cn 2006年07月07日 07:10 赛迪网

  作者:云雀 

  【赛迪网讯】7月7日消息 eBay本周低调宣布,eBay网站禁止使用Google的Checkout在线支付系统,违反规定的卖家和商铺,将面临失去超级卖家资格及账户特权,甚至被吊销账户的后果。

  据dailytech网站报道,eBay称Google Checkout并非是一个经过时间考验的在线支付服务。这家在线拍卖巨头没有说明它对Google Checkout的限制是暂时的还是永久性的。

  Google的发言人表示,“Google Checkout不是一款测试产品。Google在AdWords和Google Video等服务上拥有长期的账单编制和支付历史。”Google上周一如业界预期推出了它的在线支付服务。分析家早在今年年初就预计Google将推出与PayPal直接竞争的在线支付服务。不过,Google表示愿意与任何商家合作,而且Checkout与eBay的PayPal毫不相同,不会与eBay直接竞争。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,390,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有