科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

美林调高对谷歌业绩预期 增速高于微软雅虎


http://www.sina.com.cn 2006年07月06日 10:53 ZDNet China

  CNET科技资讯网7月6日国际报道 本周三,美林表示它已经调高了对第二季度谷歌销售收入和每股收益的预期。但它仍然维持原来对雅虎销售收入和每股收益的预期。

  美林上调谷歌业绩预期的原因在于强劲的搜索增长趋势和汇率。美林还预期,第二季度谷歌广告收入的增长速度要高于包括雅虎和微软在内的同行。

  美林在一份研究报告中表示,受与戴尔、Adobe 达成交易的影响,在未来2 个季度内,谷歌将仍然保持较高的竞争力,在搜索市场上的份额可能还会有所提高。

  美林将第二季度谷歌的每股收益预期由2.10美元提高到了2.18美元,将销售收入预期由原来的15.9亿美元提高到了16.4亿美元。

  但是,美林没有调整对雅虎第二季度业绩的预期:销售收入为11.5亿美元,每股收益为11美分。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有