跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

八只中国股票入选纳斯达克精选市场

http://www.sina.com.cn  2006年07月05日 09:38  新京报

  在纳斯达克股票市场3日推出的、拥有全球首次上市最高标准的市场板块--纳斯达克全球精选市场中,包括携程旅行网、网易、新浪、搜狐、TOM在线、盛大、前程无忧等8家公司成功入选,而被业内人士看好的百度公司却未能入选。据悉,纳斯达克目前正在开发一个新的指数,以反映纳斯达克全球精选市场走势,并将于下个月正式推出指数。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有