科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 大话IT专题 > 正文

Google混入微软总部招聘 游说微软雇员加盟


http://www.sina.com.cn 2006年07月05日 09:35 赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】7月5日消息,据外电报道,为了抢夺人才,Google的招聘人员甚至“潜入”到微软总部,进行“门对门”的“挖墙角”。

  据《西雅图时报》报道,微软Office部门人士透露,Google的招聘人员已经“潜入
”到微软总部,或者是通过熟人“混入”大厦,然后挨门“拜访”,游说微软雇员加盟Google。

  上个月,微软平台开发者和平台推广部总经理Vic Gundotra宣布离职。Gundotra在微软任职已经长达15年,由于一年内不得加盟竞争对手,Gundotra将于一年后加盟Google。

  此外,最轰动的莫过于微软副总裁李开复加盟Google一事,双方甚至为此事而闹上法庭。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约22,600,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有