科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

第九届中国国际电子商务大会9月在京召开


http://www.sina.com.cn 2006年07月04日 09:52 中国青年报

  本报讯(记者杨得志)为了进一步推进中国电子商务的健康、和谐与可持续发展,以诚信、健康、和谐、机遇为主题的第九届中国国际电子商务大会将于9月4日至6日在北京召开。

  大会将以科学发展观和“十一五规划”为统领,宣传贯彻《中华人民共和国电子签名法》和《国务院办公厅关于加快电子商务发展的若干意见》,突出国家经济社会和电子商务发展中的环境建设、行业应用、国际合作、中小企业融资、行业人才培养等热点。

  美国、俄罗斯、韩国、日本、

澳大利亚等国的
电子商务
行业组织和著名的电子商务机构将派代表参会,
中国电子
商务协会各分支机构和地方电子商务协会也将组团参加。

  大会将以“推进电子商务诚信体系建设”为主题论坛,围绕诚信体系进行广泛交流,为政府部门提供决策依据和意见建议。

  大会还将举办“中小企业风险投资项目洽谈会”等,并开展一系列调查活动。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有