科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

dvd.com.cn等域名将被拍卖 成交总额超百万


http://www.sina.com.cn 2006年06月27日 17:24 新浪科技

  新浪科技讯 6月27日,新浪科技获悉,一场以CN域名为主的域名拍卖会将于7月举行,其中不乏movie.com.cn、book.com.cn、umpc.cn、dvd.com.cn等价值颇高的域名。

  据此次域名拍卖会的组织者血蜘蛛介绍,此次域名拍卖会将在北京举行,虽然并不是业内的第一次,参与拍卖的域名以cn域名为主,数量不太多,只有十多个,但价值都比较大,预计成交总额会在100万~150万人民币左右。

  据悉,此次参与拍卖的域名大都出自俗称为“玉米虫”的域名炒家手中,包括movie.com.cn、dvd.com.cn、book.com.cn、umpc.cn、umpc.com.cn等价值很高的域名,其中umpc是超便携电脑(Ultra Mobile PC)的简称,umpc.cn和umpc.com.cn两个域名的起拍价估计超过30万,不少电脑厂商对该域名兴趣很大。

  此外,dvd.com.cn、movie.com.cn、book.com.cn等域名的估价也在20万以上,潜在买家是DVD厂家、电影公司或者书店等相关厂商。此前,有报道称google.cn卖出了100万美元的天价。(奇云)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有