跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王志东:Lava-lava可做50年

http://www.sina.com.cn  2006年06月26日 11:48  北京日报

  本报讯 (记者 刘世辉) 前天是点击科技总裁王志东的39岁生日,同一天,他推出了公司的首个互联网即时通信产品Lava-lava,一举成为QQ和MSN的竞争者。

  “基于即时通信软件可以在互联网上做很多事情,我觉得Lava-lava最少可以做50年。”王志东说。不过,面对QQ、MSN、雅虎通甚至中国移动这样的超重量级对手,王志东前面的困难不少。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有